
Anche nella tua cucina puoi salvaguardare l’ambiente e ridurre l’accumulo di rifiuti facendo scelte eco-sostenibili!

Significa fare degli acquisti che abbiano un basso impatto ambientale e un ridotto consumo di risorse, così da poter salvaguardare l’ambiente per le generazioni future.


Resistono nel tempo e si possono utilizzare più e più volte;
l’importante è seguire le semplici norme di pulizia dopo l’uso, con prodotti naturali come il limone o l’aceto di vino bianco.
Ecco alcuni consigli: https://www.facebook.com/olimarlegno/posts/134872031395976
Per produrre le nostre posate, usiamo solo legname di Faggio proveniente da foreste certificate
FSC
, gestite in maniera responsabile.


La lavorazione avviene solo dopo una stagionatura all’aria aperta di 6 mesi.
Nella produzione dei nostri cucchiai di legno, non vengono mai usati prodotti chimici, quindi naturali al 100%, totalmente biodegradabili e compostabili.
Al termine del loro utilizzo , i cucchiai di legno
“non sono rifiuti”, puoi conservali e riutilizzali in modo creativo.